Получить права на лодку

Многие современники стремятся обзавестись не только автомобильным транспортном, но и водным. Однако мало кто сразу вспоминает про необходимость получить права на лодку или ГИМС независимо от ее габаритов и объема двигателя. Ведь только тем, у кого уже есть права на лодку, вместе с остальными документами, может спокойно осуществлять эксплуатацию движимого по воде маломерного транспорта.

В ходе обучения раскрываются необходимые теоретические знания, подкрепленные всеми практическими моментами. После проверки всех азов можно отправляться на экзамен. Защищаются знания в два этапа. Сначала в учебном заведении проводится внутренний экзамен. После успешной сдачи можно отправляться на защиту в отдел ГИМСа.

Но знать и применять умения и навыки не достаточно, чтобы получить собственные права на лодку. Ограничения распространяются на заболевания, препятствующие управлению техникой и механизмами. Остальным нужно подтвердить профпригодность. Спустя 10 суток права на лодку будут вручены лично каждому.

Наши партнеры

Ваше имя

Ваш e-mail

Сообщение

captcha