Права на лодку

Получить права ГИМС необходимо каждому, кто приобрел или только желает обзавестись маломерным судном либо катером, гидроциклом. Этот документ считается необходимым наравне с судовым билетом. Без одного из этих документов не позволено человеку пребывать в качестве штурмана судна, осуществлять на нем какие-либо действия по управлению, маневрированию и не только.

Учитывая количество желающих, в ГИМС не всегда есть возможность пройти все этапы обучения и подготовки. Ведь в группах мест намного меньше, нежели тех, кто обращается с целью получить права на лодку ГИМС. Ажиотаж обусловлен тем, что теперь проверки стали строже, а штрафы выросли.

Время обучения составляет полтора месяца с поэтапным прохождением теории, практическими занятиями наподобие автошколы. Билеты на права ГИМС здесь также заранее предоставляются. По ним можно усиленно решать задания и подготавливаться к главной сдаче на права ГИМС. Однако теперь технологии позволяют осуществлять управление плавсредством не только на подготовленном к тренировкам водоеме. При помощи электронных тренажеров тоже допустимы занятия с поэтапной подготовкой к итоговой аттестации на права на лодку ГИМС. Это особенно актуально, если на время тренировки не сложились погодные условия. Для подготовки к экзаменационной проверке предоставляется форма удаленной программы с прохождением курса.

На сайте Шкипер есть билеты на права ГИМС, по которым каждый может свободно осуществлять подготовку. Предоставление услуг доступно всем, кто проходит итоговые экзамены через организацию Шкипер.

Наши партнеры

Ваше имя

Ваш e-mail

Сообщение

captcha