Нужны права на маломерное судно?

Нужны права на судно? В последнее время этим вопросом обеспокоены как новые собственники лодок, те, кто уже давно обладает судном и новички, лишь планирующие связать свою деятельность с водой, услугами либо любительским пользованием в виде хобби. Связавшись с автономной некоммерческой организацией, обеспечивающей дополнительное профессиональное образование, можно пройти подготовку, освоить ряд навыков и воплотить их на практике с помощью современных судов или электронных тренажеров в классе. Права на маломерное судно достанутся тому, кто в итоге успешно сдаст решения по экзаменационным билетам.

Получить права на маломерное судно не только необходимо, но и престижно. Наличие такого документа позволит в дальнейшем предоставлять свои услуги третьим лицам. В школе Шкипер предоставляется возможность пройти один или несколько курсов по собственному предпочтению по управлению и пользованию гидроциклом, моторным или парусным суднами, а также особым судом.

Права на маломерное судно стали еще доступнее. Для получения свидетельства можно обучаться как очно, так и по очно-заочной форме, на протяжении 1 месяца. Знания передаются от квалифицированных преподавателей лекциями, семинарами, консультациями, практическими занятиями. Проверку освоения материала и подготовки осуществляют в виде контрольных, самостоятельных работ. Далее остается получить права на маломерное судно. Как результат, каждый учащийся с успешной сдачей экзаменов в самой школе и ГИМС получает по свидетельству, подтверждающему наличие дополнительного образования. Права на судно будут в руках капитана в белой фуражке или отважного покорителя волны верхом на гидроцикле.

Наши партнеры

Ваше имя

Ваш e-mail

Сообщение

captcha